- EAN13
- 9782842219215
- ISBN
- 978-2-84221-921-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 02/06/2021
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,8 x 0,8 cm
- Poids
- 292 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul…
Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran