Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
EAN13
9782080412850
ISBN
978-2-08-041285-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
21,8 x 15,5 x 1,8 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment bien choisir son fouet ?

Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

De

Illustrations de

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Ce livre est en stock chez 9 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Schwob