- EAN13
- 9782268084978
- ISBN
- 978-2-268-08497-8
- Éditeur
- Éditions du Rocher
- Date de publication
- 22/03/2017
- Collection
- Équilibre
- Nombre de pages
- 220
- Dimensions
- 21 x 14 x 1,6 cm
- Poids
- 268 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Soigner par l'alimentation / comprendre les maladies chroniques
Comprendre les maladies chroniques
De Jean Seignalet
Préface de Dominique Seignalet
Éditions du Rocher
Équilibre
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le docteur Seignalet est aujourd'hui connu du grand public pour son régime éponyme qui parvient à enrayer le processus de nombreuses maladies incurables. Mais ces résultats extraordinaires reposent aussi sur des théories scientifiques qui révolutionnent la pensée médicale moderne. Dans cet ouvrage inédit, Jean Seignalet présente un condensé de ses hypothèses scientifiques (Auto-immunité, Encrassage et Élimination), assorties d'observations de patients inédites.
Pour répondre aux nouveaux défis sanitaires que sont les maladies dites de « civilisation », ces recherches constituent un tournant majeur dans la compréhension des maladies modernes dont le facteur alimentaire est aujourd'hui le premier pourvoyeur.
Les scientifiques, les médecins et tous ceux qui s'intéressent à leur santé trouveront ici l'exposé concis d'une méthode et d'une expérience clinique unique et révolutionnaire, qui plaide en faveur d'une médecine nouvelle, globale, respectueuse de l'environnement et du patient.
Jean Seignalet, médecin et biologiste, est l'auteur de L'alimentation ou la troisième médecine.
Pour répondre aux nouveaux défis sanitaires que sont les maladies dites de « civilisation », ces recherches constituent un tournant majeur dans la compréhension des maladies modernes dont le facteur alimentaire est aujourd'hui le premier pourvoyeur.
Les scientifiques, les médecins et tous ceux qui s'intéressent à leur santé trouveront ici l'exposé concis d'une méthode et d'une expérience clinique unique et révolutionnaire, qui plaide en faveur d'une médecine nouvelle, globale, respectueuse de l'environnement et du patient.
Jean Seignalet, médecin et biologiste, est l'auteur de L'alimentation ou la troisième médecine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La bible de l'alimentation crue en 400 recettes, L'ouvrage de référence pratique pour manger cru au quotidienJean-Marie Ozanne, Christian PautheÉditions du Rocher26,90
-
L'alimentazione ovvero la terza medicina, (version italienne)Jean SeignaletFrancois-Xavier de Guibert
-
La 3ème cuisine, 198 recettes pour suivre le régime hypotoxique du docteur Jean SeignaletColette LESURE"François-Xavier de Guibert"
-
Comprendre et pratiquer le régime Seignalet, L'alimentation ou la troisième médecineDominique Seignalet, Anne Seignalet"François-Xavier de Guibert"