Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maison
EAN13
9782812320606
ISBN
978-2-8123-2060-6
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
26,8 x 21 x 3,3 cm
Poids
1446 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

89 recettes de charcuterie maison

De

Éditions du Chêne

Gastronomie

Indisponible

Ce livre est en stock chez 39 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie :  tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
S'identifier pour envoyer des commentaires.