- EAN13
- 9782036025578
- ISBN
- 978-2-03-602557-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/09/2022
- Collection
- CUISINE PRATIQU (9840)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,6 x 20,2 x 2,2 cm
- Poids
- 868 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Zéro sucre & IG bas, le déclic santé
Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
De Bérengère Philippon
Photographies de Sophie Dumont
Larousse
Cuisine Pratiqu
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Autre version disponible
L’instagrameuse 0sucre_et_igbas vous coache pour réussir votre rééquilibrage alimentaire !
Après avoir démontré dans ses précédents ouvrages tous les bienfaits que l’on peut retirer d’une alimentation sans sucre et IG bas, Bérengère vous aide à trouver le déclic pour réussir à changer d’alimentation durablement et retrouver son poids de forme sans renoncer au plaisir.
• Pourquoi surveiller l’index glycémique dans son assiette, manger plus de légumes et de légumineuses ou consommer moins de viande ?
• Comment trouver la motivation, cultiver le positif en soi et ne pas craquer ?
• Comment préparer son planning de menus et s’organiser pour trouver des astuces pour cuisiner IG bas, même quand on a un travail prenant et une vie de famille bien remplie ?
• Pourquoi est-il important d’avoir une activité sportive et un bon sommeil ?
AVEC 100 NOUVELLES RECETTES RAPIDES, HEALTHY, GOURMANDES ET IG BAS.
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