GASTRONOMIE - Flammarion
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
-
Tour de tables, Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesFlammarion21,00
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Bo&mie: Boulangerie créative, Boulangerie créativeMagali Szekula, Jean-François BandetFlammarion29,90
-
Autour du monde en 80 boulettes, Recettes salées, sucrées et végétariennesJean-Noël EscoffierFlammarion26,00
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
FERRANDI Paris - Chocolat, Recettes et techniques d'une École d'excellenceCollectifFlammarion32,00