Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Sauces, réflexions d'un cuisinier
EAN13
9782012387423
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sauces, réflexions d'un cuisinier

Hachette Pratique

Indisponible
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur
l'histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de
nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut
intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de
créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont
au coeur de sa cuisine moderne.
D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de
l'ADN de notre cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.