- EAN13
- 9782036041066
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/03/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 19,95
Toutes les saveurs de l'Italie s'invitent dans votre cuisine avec Gruppomimo !
Laissez-vous transporter par plus de 40 recettes des chefs du restaurant
Gruppomimo : des antipasti aux plats traditionnels, sans oublier les fameuses
pasta et pizze, mais aussi des desserts gourmands !
Pietro et Emanuele vous guident pour réussir de véritables pâtes fraîches,
pâte à pizza et foccaccia, et vous dévoilent tous les secrets de la cuisine de
leur enfance. Les plats phares de votre restaurant préféré sont enfin à votre
portée, ainsi que de nombreuses recettes inédites : coppitello di pesce
fritto, pasta au pesto de pistacchio, risotto tartufo, Margherita à
l’ancienne, angioletti... De quoi dégouliner d'amour pour les cuisines
italienne et sicilienne !
Laissez-vous transporter par plus de 40 recettes des chefs du restaurant
Gruppomimo : des antipasti aux plats traditionnels, sans oublier les fameuses
pasta et pizze, mais aussi des desserts gourmands !
Pietro et Emanuele vous guident pour réussir de véritables pâtes fraîches,
pâte à pizza et foccaccia, et vous dévoilent tous les secrets de la cuisine de
leur enfance. Les plats phares de votre restaurant préféré sont enfin à votre
portée, ainsi que de nombreuses recettes inédites : coppitello di pesce
fritto, pasta au pesto de pistacchio, risotto tartufo, Margherita à
l’ancienne, angioletti... De quoi dégouliner d'amour pour les cuisines
italienne et sicilienne !
S'identifier pour envoyer des commentaires.