- EAN13
- 9782036056909
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 11/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 20,95
Entrez dans la cuisine d’Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées
aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie,
sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie
et la Grèce !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa
maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres
recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et
olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie,
sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie
et la Grèce !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa
maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres
recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et
olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.