Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Ferrandi - Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...
EAN13
9782080270382
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ferrandi - Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Autre version disponible

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner
un foie gras ; monter une terrine… Découvrez toutes les bases essentielles
grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine
de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales
de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle
Aurore… Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales
pour le plus grand bonheur de votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.