Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Le Grand Livre de notre alimentation, avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France
EAN13
9782738147981
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand Livre de notre alimentation

avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France

Odile Jacob

Indisponible
Que faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons
? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des
OGM ? L’œuf est-il mauvais pour le cholestérol ? Qui est en charge de
l’authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ? Le guide
complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l’Académie
d’agriculture. Au-delà des querelles, controverses et débats passionnés autour
de la qualité de nos aliments ou des mérites comparés du bio et de
l’agriculture industrielle, voici les avis informés et les meilleures
recommandations des plus grands spécialistes. Jean-Christophe Augustin, Pierre
Besançon, Jean-Jacques Bimbenet, Jean-Marie Bourre, Any Castaings, Jean-Pierre
Décor, Maurice-Paul Durand, Pierre Feillet, André Frouin, Ismène Giachetti,
Léon Guéguen, Jacques Guilpart, Pascale Hébel, Hervé Lafforgue, Denis Lorient,
Didier Majou, Dominique Parent-Massin, Gérard Pascal, Jean-Louis Rastoin,
Jacques Risse, Patrice Robichon, Bernard Saugier, Hervé This, Georges
Vermeersch, Jean-Michel Wal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.