- EAN13
- 9782012302600
- ISBN
- 978-2-01-230260-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/09/2010
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22 x 17 cm
- Poids
- 266 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.853
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bonbons et friandises
15 techniques et 30 recettes
De Thomas Feller
Illustrations de Amélie Roche, Denize Sofia Maaløe
Hachette Pratique
Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Apéro-mania, 1 livre de 40 recettes + 1 quizz de 100 questions = 1 soirée réussieStéphan LagorceHachette Pratique