- EAN13
- 9782842212728
- ISBN
- 978-2-84221-272-8
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/04/2011
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 331
- Dimensions
- 26,6 x 20 x 2,9 cm
- Poids
- 1185 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5636
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Veggie
Je sais cuisiner végétarien
De Clea
Photographies de Eric Fenot
Avec Jérôme Bernard-Pellet
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Des conseils nutritionnels par le docteur Jérôme Bernard-Pellet.
Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceur…
500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio : tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz…
Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas ».
Des index (par ingrédients, type de plats…) qui font de ce livre un outil complet et durable !
Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceur…
500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio : tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz…
Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas ».
Des index (par ingrédients, type de plats…) qui font de ce livre un outil complet et durable !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures SantamariaFrance Loisirs GF
-
Je cuisine. 750 recettes inratables pour tous les jours, 750 recettes inratables pour tous les joursMartine LizambardFrance Loisirs GF