- EAN13
- 9782035865045
- ISBN
- 978-2-03-586504-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/09/2011
- Collection
- Larousse Tendance - Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 30 x 16 x 2,2 cm
- Poids
- 1018 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Légumes et fruits oubliés
De Bérengère Abraham
Photographies de Valérie Lhomme
Larousse
Larousse Tendance - Cuisine
Plus de 40 portraits de légumes et de fruits oubliés, tous illustrés, pour tout connaître de ces magnifiques produits : les topinambours, les carottes anciennes, les courges (courge spaghetti, pâtisson, ...), les fruits (physalis, kaki, bigarades...) Plus de 80 recettes, classées par produits pour apprendre à cuisiner les légumes (et fruits) anciens : beignets de panais au cumin ; tarte aux différentes carottes ; crosnes comme des pâtes aux mascarpones...
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