Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Le bon savoir du fromage
EAN13
9782412079393
ISBN
978-2-412-07939-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
344
Dimensions
23,8 x 19,3 x 3,7 cm
Poids
1265 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le bon savoir du fromage

De

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez 25 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur !
Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...