Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes
EAN13
9782501183390
ISBN
978-2-501-18339-0
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
288
Dimensions
30,8 x 24,4 x 3,4 cm
Poids
1852 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Techniques, produits & recettes

De

Illustrations de

Photographies de

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
S'identifier pour envoyer des commentaires.