- EAN13
- 9782754041140
- ISBN
- 978-2-7540-4114-0
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/06/2012
- Nombre de pages
- 215
- Dimensions
- 25,2 x 19,4 x 2,1 cm
- Poids
- 990 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.596
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
De Joëlle Cuvilliez, Alexandre Bella Ola
Illustrations de Virginie Berthemet
Photographies de Jean-Luc Tabuteau
First
Le best-seller de la cuisine africaine !
Plus de 60 recettes faciles à réaliser
À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
Plus de 60 recettes faciles à réaliser
À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Joëlle Cuvilliez (Auteur)
- Alexandre Bella Ola (Auteur)
- Virginie Berthemet (Illustrateur)
- Jean-Luc Tabuteau (Photographe)
-
Denamur sur le grill, Entretien avec joëlle cuvilliezJoëlle Cuvilliez, Xavier DenamurCourt Circuit
-
Happy thérapie, Mettez du soleil dans votre vie !Joëlle Cuvilliez, Martine Medjber-LeignelEyrolles
-
Cuisine actuelle de l'Afrique Noire, plus de 60 recettes faciles à réaliserJoëlle Cuvilliez, Alexandre Bella OlaFirst
-
Cuisine actuelle de l'Afrique Noire, plus de 60 recettes faciles à réaliserJoëlle Cuvilliez, Alexandre Bella OlaFirst