Frédérick E. Grasser-Hermé
Biographie
Cuisinière-écrivain. A été la collaboratrice du cuisinier Alain Ducasse.
Contributions de Frédérick E. Grasser-Hermé
-
Le Pâté Hénaff, dix façons de le préparer, dix façons de l'accommoderFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
-
L' Autre couscous, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
-
Pour ceux qui n'aiment pas le fromage, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
-
J'aime Paris, Mon paris du goût en 200 adressesAlain Ducasse, Frédérick E. Grasser-HerméAlain Ducasse
-
Le Beurre, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
-
A table avec le Père Noël est une ordure , Hum, c'est fin, 69 recettes qui se mangent sans faimFrédérick E. Grasser-Hermé, Pierre RivalAgnès Viénot Éditions
-
Méditerranées. Cuisine de l'essentiel : 130 recettes, cuisine de l'essentielAlain DucasseHachette pratique GF