- EAN13
- 9782911606465
- ISBN
- 978-2-911606-46-5
- Éditeur
- Agnès Viénot éditions
- Date de publication
- 24/01/2011
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 235
- Dimensions
- 20,7 x 17 x 2,7 cm
- Poids
- 759 g
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Secrets gourmands / Pierre Hermé, pâtissier
Pierre Hermé, pâtissier
De Pierre Hermé, Marianne Comolli
Illustrations de Jean-Louis Bloch-Lainé
Agnès Viénot éditions
Chefs
Secrets Gourmands a sa place à côté de Dumas et de Carême (Jean-Jacques Brochier, Magazine Littéraire). Régulièrement réédité depuis 1994, Secrets Gourmands est LE classique de la pâtisserie française.
Trucs et tours de main aux allures de secrets de famille, affinité des ingrédients dans ces deux cents inoubliables et superbes recettes (Figaro Madame), ici, pas de recettes irréalisables ou trop compliquées : Secrets Gourmands est accessible à tous les amateurs motivés.
Un livre magnifique où ne manquent ni les explications ni les conseils avisés.
Trucs et tours de main aux allures de secrets de famille, affinité des ingrédients dans ces deux cents inoubliables et superbes recettes (Figaro Madame), ici, pas de recettes irréalisables ou trop compliquées : Secrets Gourmands est accessible à tous les amateurs motivés.
Un livre magnifique où ne manquent ni les explications ni les conseils avisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla LanzarottiPriscilla LanzarottiFirst
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
Saveurs du Japon, traditions et recettes d'une grande cuisineMarianne Comolli, Hirohisa KoyamaAlbin Michel
-
Sensations, 288 recettes de pâtisseries - Philippe ConticiniPhilippe Conticini, Philippe BoéLa Martinière
-
La prasline de montargis un siècle de savoir, un siècle de savoir-faireTrish Deseine, Roland DurandHerscher