Après 15 années d'ouverture, nous sommes aujourd'hui heureuses de vous accueillir dans une librairie rénovée à l'image de ce que nous voulons partager avec nos clients : sérénité, échange et convivialité à travers notre passion commune  : la lecture !

Sauces, réflexions d'un cuisinier
EAN13
9782012387690
ISBN
978-2-01-238769-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
80
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
140 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sauces, réflexions d'un cuisinier

De ,

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.
D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yannick Alléno