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Faire ses fromages maison
EAN13
9782035847638
ISBN
978-2-03-584763-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
18 x 23,5 x 11,5 cm
Poids
1276 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Faire ses fromages maison

De

Larousse

Coffrets Cuisine

Indisponible
Les accessoires du coffret
Un bocal en verre contenant :
4 faisselles rondes réutilisables
1 spatule en bois
1 louche en Inox
4 étamines
 
Une livre de 96 pages
Partie 1 Comment faire des fromages maison 
Les ingrédients et le matériel nécessaires
Réaliser ses fromages (avec ou sans fromagère)
Les étapes de la fabrication
La recette de base du fromage frais en faisselle
La recette de base du fromage à caillage instantané
Partie 2 : Les 25 recettes incontournables
Le fromage blanc / Le fromage façon petit-suisse / Le fromage façon petit-servais / Le fromage type Carré frais® à la fleur de sel de Guérande /
Le fromage frais à l’ail et aux fines herbes type Boursin® ou Tartare® /
La brousse /Fromage fouetté / Le cottage cheese / Le crémet /
Le fontainebleau / La caillebotte / Le fromage de vache demi-sec /
Le fromage de chèvre demi-sec
Partie 3 : Les 15 spécialités régionales
La cervelle de canut / Le brocciu / La ricotta / Le mascarpone /
La mozzarella / Le panier /La feta / Le fromage à la grecque 
Partie 4 : Les 5 recettes de fromages sans lactose
Le fromage blanc au lait de soja / Le tofu
 
Partie 5 : Les 5 recettes de 3 paysans producteurs fermiers
Fromagerie du Petit-Perche : Les recettes de Bruno Pelletier (Fromage de chèvre pané & Sauce au fromage de chèvre)
La ferme Gaec Chambon : Les recettes de Chantal Chambon (Faisselle)
La ferme du Leconet : Les recettes de Gervais Beaulande (Poulet rôti au fromage frais & Croustillants de chèvre chaud)
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